Notícias

27/11/2019

CEO Water Mandate realizará webinar sobre segurança hídrica

CEO Water Mandate realizará webinar sobre segurança hídrica

O CEO Water Mandate das Nações Unidas realizará no dia 3 de dezembro, terça-feira, um webinar de uma hora de duração que abordará temas relacionados a segurança hídrica no âmbito do Pacto Global da ONU, por meio da Plataforma de Ação de Administração – desenvolvida e implementada pelo programa.

O objetivo do CEO Water Mandate é mobilizar uma massa crítica de líderes empresariais para enfrentar os desafios globais da água por meio da gestão corporativa dos recursos hídricos, em parceria com as Nações Unidas, governos, organizações da sociedade civil e outras partes interessadas.

Confira os temas sobre segurança hídrica a serem abordados:

• Por que cada vez mais empresas estão agindo para promover a segurança hídrica por meio da administração

• Como a Plataforma de Ação pode ajudar sua empresa a aprender e implementar a gestão da água

• Depoimentos dos atuais integrantes da Plataforma de Ação sobre como a participação cria valor comercial

Todas as empresas podem se juntar a nós e conhecer esta oportunidade. A associação à Plataforma de Ação, contudo, é restrita apenas a empresas.

Confira os horários do webinar

Serão realizadas duas chamadas separadas (com o mesmo conteúdo) para atender diferentes fusos horários:

1. Terça-feira, 3 de dezembro – 7h PT / 10h ET / 15h UTC / 17h SAST / 20h30 IST

2. Terça-feira, 3 de dezembro – 17h PT / 6h30 IST / 9h AWST / 10h JST / 12h AEDT

As inscrições no webinar podem ser feitas aqui.